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lunedì 22 agosto 2011

Pasta briseé con banana, mela e cocco

Questa "torta" viene svolta con diversi procedimenti, che sono: il primo é quello del tagliare i frutti, poi di fare la marmellata di banana e poi quella di mele...e anche altri che saranno detti fra poco...

*Ingredienti del ripieno:
#marmellata mele:
-1 mela
-3 tazzine d'acqua
-3 cucchiai di miele
-1/2 tazzina di zucchero
-1 cucchiaio di cannella in polvere
#marmellata banane:
-3 banane piccole
-3 tazzine d'acqua
-3 tazzine di zucchero
-3 cucchiaini di cannella in polvere
#terzo livello del ripieno:
5 cucchiai di cocco

*Ingredienti per la pasta:
-1 rotolo di pasta briseé

*Preparo del ripieno:
#marmellata mele:
Taglia la mela in pezzettini piccolissimi, poi mettili a fuoco insieme all'acqua e lo zucchero; lascia bollire per circa 15 minuti, poi puoi aggiungerre anche il miele e la cannella...e leva dal fuoco prima che i pezzettini di mela si sciolghino...e questo passo é finalmente pronto!
#marmellata banane:
Taglia le banane in pezzetti e mettile a fuoco con tutti gli altri ingredienti e lascia anche essi bollire, peró le banane devono essere completamente sciolte... e quando questo accadrá, sará pronto anche questo passo...
#terzo livello di preparo:
Questo livello non vi occupa nessun tempo, perché dovete solo levare il cocco gratuggiato dal cibo armadio e metterlo vicino alla pasta briseé, che sará spiegato lo svlgimento tra pochissimo...

*Preparo della pasta:
Prendete uno di quei rotoli di pasta briseé e apritela un altro pó con il mattarello, poi aggiungete le due marmellate e il cocco...E sará tutto pronto...

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